#muamurahsemarang

Mumpung masih suasana lebaran upload lagi ahh Inspirasi makeup lebaran #dirumahaja 😄. Jangan dibawa kemana-mana ini makeup emang heboh warnanya 😆. Mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman. Selamat hari raya idul fitri 1441H 🙏 (Mohon maaf juga selayar isinya full wajahku 🙏Mari halal bihalal lewat coment di foto ini hehe) . More Info: WA +628176885379/click link in bio . . #weddingmakeupsemarang #makeupweddingsemarang #muasemarang #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #muahitssemarang #makeuphitssemarang #makeupmurahsemarang #muamurahsemarang #muakendal #muaungaran #muajawatengah #muakendalhits #muaambarawa #muasalatiga #muakudus #muajogja #muasolo #muademak #muajepara #makeupkondangansemarang #kursusmakeupsemarang #kursusmakeupsemarangmurah #makeupwisudasemarang #kursusmua #kursusmakeup #kursuskecantikansemarang


2💬Normal

Happy Graduation.. . *cahaya lokasi di setiap foto berbeda2* . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ On frame makeup wisuda Soft Natural look FOR PRICELIST/ BOOKING💄 📳WHATSAPP ONLY 08992337776 Atau kamu bisa klik link yg ada di bio dan gak ribet save nomor 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #makeupwisudaundip #makeupdomassemarang #makeupbridesmaidsemarang #makeuppartysemarang #makeuppromnightsemarang #makeupwisudaudinus #makeupwisudapolinessemarang #makeupsumpahsemarang #makeupphotoshootsemarang #makeupmodelsemarang #makeupperpisahansemarang #makeupwisudapoltekessemarang #makeupwisudaunnes #makeupwisudaunwahas #makeupwisudaunisbank #likesforlikes #like4like #muahitssemarang #muamurahsemarang #makeupmurahsemarang #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #esymakeupsoftnatlook


0💬Normal

Happy Graduation.. . *cahaya lokasi di setiap foto berbeda2* . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ On frame makeup wisuda Soft Natural look FOR PRICELIST/ BOOKING💄 📳WHATSAPP ONLY 08992337776 Atau kamu bisa klik link yg ada di bio dan gak ribet save nomor 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #makeupwisudaundip #makeupdomassemarang #makeupbridesmaidsemarang #makeuppartysemarang #makeuppromnightsemarang #makeupwisudaudinus #makeupwisudapolinessemarang #makeupsumpahsemarang #makeupphotoshootsemarang #makeupmodelsemarang #makeupperpisahansemarang #makeupwisudapoltekessemarang #makeupwisudaunnes #makeupwisudaunwahas #makeupwisudaunisbank #likesforlikes #like4like #muahitssemarang #muamurahsemarang #makeupmurahsemarang #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #esymakeupsoftnatlook


0💬Normal

Graduation makeup for tanned skin.. Kulit org indo itu terkenal dgn exotic nya.. Jd jgn fikir semua foundi yg MUA pake hanya wrn putih yaahh.. Coz di sini..Aq usahain bgt warna makeup n kulit ny sama.. . Yuk syantikk yg pengen d makeup dgn harga terjangkau.. Disini aja.. Utk pricelistnya bisa tanya via whatsapp yah..Super fast respon.. Atau langsung Klik link di bio aja.. Udh deh bisa chat tanpa ribet save2 nomor dulu dear.. Gampang banget kan.. 😉 Buruan...Sebelum esymakeup dibooking yg lain 😘 . *cahaya lokasi di setiap foto berbeda2* . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ On frame makeup wisuda Soft Natural look @luluatul_wakhidah FOR PRICELIST/ BOOKING💄 📳WHATSAPP ONLY 08992337776 Atau kamu bisa klik link yg ada di bio dan gak ribet save nomor 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #makeupwisudaundip #makeupdomassemarang #makeupbridesmaidsemarang #makeuppartysemarang #makeuppromnightsemarang #makeupwisudaudinus #makeupwisudapolinessemarang #makeupsumpahsemarang #makeupphotoshootsemarang #makeupmodelsemarang #makeupperpisahansemarang #makeupwisudapoltekessemarang #makeupwisudaunnes #makeupwisudaunwahas #makeupwisudaunisbank #likesforlikes #like4like #muahitssemarang #muamurahsemarang #makeupmurahsemarang #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #esymakeupsoftnatlook


0💬Normal

Makeup karakter Minnie Mouse dagelan ini kupersembahkan untuk teman teman yg masih setia untuk diam dirumah masing masing. 😘 Makeup by @makeup.firda Hairdo by @makeup.firda For pricelist info : WA -》+6281392070666 #makeuptutorial #makeupartist #makeuplooks #makeupart #makeup #beauty #muasupport #muasemarang #semarang #likeforlikes #like4likes #lfl #followforfollowback #funny #love #hairstyles #black #girls #polkadotdress #semaranghits #jawatengahhits #muabanyumanik #muamurahsemarang #muahits #blfy #covid_19 #stayhome #happy #wife #lifestyle


0💬Normal

Hasil Smoothing.. Pelurusan rambut adalah sebutan untuk teknik penataan rambut agar menjadi lurus; dalam bahasa Inggris ini disebut hair straightening. Teknik penataan rambut ini diketahui sudah digunakan sejak tahun 1890-an namun hingga saat ini belum diketahui pasti siapa penemu awalnya..jadi jangan takut karena kalian berhak bahagia dengan versimu sendiri, jika kamu merasa lebih cantik dengan rambut lurus kenapa tidak mencoba perawatan Smoothing yang bisa membuat kalian tampil lebih percaya diri. 💞 💞 Melayani semua urusan kecantikan yang langsung membuat anda Cantik Alami kembali. Usai melewati minggu yang penuh kesibukan, atau bosan menghabiskan waktu #dirumahaja kini saatnya Anda memanjakan diri dengan perawatan berkualitas di Salon Kami Shangri-La. . . Di salon SHANGRI-LA menawarkan beragam jenis perawatan ini, Anda dapat menemukan perawatan Creambath, facial dan make up untuk Acara seperti Wisuda, Wedding dan acara2 penting Lainnya atau anda juga bisa mencoba manikur yang tak hanya akan mempercantik penampilan kuku Anda, namun juga membuatnya tampil lebih sehat. . . Jika Anda sedang mencari perawatan untuk melegakan badan anda dari pekerjaan yang membuat badan anda lelah, cobalah perawatan Massage + Lulur dan nikmati refleksi yang memuaskan yang membuat anda kembali Cantik ,Sehat dan Tampil Fresh kembali 💆🏼‍♀️💇🏼‍♀️💇💅🏼💆🏼‍♂️ Dan jangan Lupa salon kami juga melayani Perawatan untuk Laki-laki yang bisa membuat anda lebih PD serta Ganteng menawan. 💙 🧡 ❤️ 💚 💖 Ayo kunjungin Salon kami Jl. Banjarsari Raya, Bringin, Ruko A1, Kec. Ngaliyan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50189 Untuk mengikuti Program pemerintah #dirumahaja kami juga melayani anda untuk bisa melakukan perawatan dari Rumah. Dan dapatkan Harga Terjangkau dari kami ..Ayo hubungin Kami di ☎️ 0888 0833 5489 . . . #salon #salonsharing-la #salonsemaranghits #salonsemarangmurah #salonsemarang #makeupsemarangmurah #makeupsemarang #salononline #salononlinesemarang #cantik #semarang #semaranghits #muamurahsemarang #muasemarang


0💬Normal

Happy Graduation.. . *cahaya lokasi di setiap foto berbeda2* . ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ On frame makeup wisuda Soft Natural look FOR PRICELIST/ BOOKING💄 📳WHATSAPP ONLY 08992337776 Atau kamu bisa klik link yg ada di bio dan gak ribet save nomor 😉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ . #makeupwisudaundip #makeupdomassemarang #makeupbridesmaidsemarang #makeuppartysemarang #makeuppromnightsemarang #makeupwisudaudinus #makeupwisudapolinessemarang #makeupsumpahsemarang #makeupphotoshootsemarang #makeupmodelsemarang #makeupperpisahansemarang #makeupwisudapoltekessemarang #makeupwisudaunnes #makeupwisudaunwahas #makeupwisudaunisbank #likesforlikes #like4like #muahitssemarang #muamurahsemarang #makeupmurahsemarang #makeupsemarang #makeupsemarangmurah #esymakeupsoftnatlook


0💬Normal

. Untuk tema makeup kali ini mengambil tema "Arabian Makeup" dengan warna ungu yang sexy, tegas dan menawan _______________________ Makeup : @anggerdas30 Muse : @abjelita _______________________ For booking and pricelist info : WA : 085712404199 (text only) #muasemarang#muakekikinan#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#makeupkekinian#makeupflawless#makeupengangementsemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupwisuda#makeupwisudasemarang#fotowisudasemarang#makeupphotoshootmurah#makeuplamaran#makeuplamaranmurah#muamurahsemarang#muahitssemarang#kursusmakeupsemarangmurah


0💬Normal

. Untuk tema makeup kali ini mengambil tema "Arabian Makeup" dengan warna ungu yang sexy, tegas dan menawan _______________________ Makeup : @anggerdas30 Muse : @abjelita _______________________ For booking and pricelist info : WA : 085712404199 (text only) #muasemarang#muakekikinan#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#makeupkekinian#makeupflawless#makeupengangementsemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupwisuda#makeupwisudasemarang#fotowisudasemarang#makeupphotoshootmurah#makeuplamaran#makeuplamaranmurah#muamurahsemarang#muahitssemarang#kursusmakeupsemarangmurah


4💬Normal

. Untuk tema makeup kali ini mengambil tema "Arabian Makeup" dengan warna ungu yang sexy, tegas dan menawan _______________________ Makeup : @anggerdas30 Muse : @abjelita _______________________ For booking and pricelist info : WA : 085712404199 (text only) #muasemarang#muakekikinan#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#makeupkekinian#makeupflawless#makeupengangementsemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupwisuda#makeupwisudasemarang#fotowisudasemarang#makeupphotoshootmurah#makeuplamaran#makeuplamaranmurah#muamurahsemarang#muahitssemarang#kursusmakeupsemarangmurah


0💬Normal

. Princess lava look...karena sekarang banyak challenge makeup ala2 pakai brush, makanan, mobil dll, maka ak kasi sentuhan makeup ala princess lava look dengan warna dominan merah menggoda . No cukur alis ✂️ Double fake lash . Makeup : @anggerdas30 Muse : @abjelita _______________________ For booking and pricelist info : WA : 085712404199 (text only) #muasemarang#muakekikinan#makeupsemarang#makeupsemarangmurah#makeupkekinian#makeupflawless#makeupengangementsemarang#makeupwisudasemarangmurah#makeupwisuda#makeupwisudasemarang#fotowisudasemarang#makeupphotoshootmurah#makeuplamaran#makeuplamaranmurah#muamurahsemarang#muahitssemarang#kursusmakeupsemarangmurah


6💬Normal

Next Page