#makeupwedding

. . #ملاك_ناصر #صالون #مشاغل_خميس_مشيط #مشاغل_ابها #ميكاب_ارتست #ميكاب #خميس_مشيط #ابها #مشاغل#makeuptutorial #abha #malak_nasser #makeupwedding


0💬Normal

Cepatlah membaik kurindu live make up di IG,ku rindu kepaciweuhan bersama team make up ku,dan yang paling kurindu adalah ayam suwir,kentang mustofa,bistik sapi,sop,dan rujak..tak lupa mie kocok dan baso tahu nya juga 😢😢😢 ...(Caption lebay) . . . . . Make up&hijab by me 💄 For info pricelist by WA,cek Bio 👆 ============================================= #dirumahaja #makeupbandung #makeupcimahi #makeuptutorial #makeupwedding #makeupprewedding #makeupakadnikah #makeupresepsi #hijabsundasiger #makeupengagement #makeupgraduation #makeupnatural #makeupbold #sundasiger #muahits #muabandung #muacimahi #likeforlikes #likeforfollow #inspirasihijab #inspirasiwedding


0💬Normal

Bunda keputihan yg normal itu berwarna putih bening, tidak gatal, berbau dan berwarna.... jika keputihan yg bunda alami seprti putih susu, lembab, dan berbau itu keputihan yg abnormal bunda... Itu disebabkan oleh bakteri, jamur Dan virus Bunda kalau tidak segera dituntaskan maka akan menginfeksi saluran sistem reproduksi bunda, serta akan mempersulit sperma masuk ke rahim krna kalau keputihannya sudah kronis/parah maka sperma yg masuk ke dalam rahim akan dibunuh oleh bakteri/jamur/virus yg ada dlm keputihan itu bund jd bagaimana akan terjadi kehamilan kalau keputihannya tidk segera dituntaskan karena keputihan merupakan salah satu penghambat kehamilan bunda Follow:@pondok_kehamilan @pondok_kehamilan @pondok_kehamilan No Konsul: 088226891058 Segera Konsul Bund semoga apa yang bunda dan suami harapkan menjadi kenyataan dengan jalan yang sudah di berikan Sama Allah...Aamiinn😊😊 #prewedsemarang #sewagown #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownsemarang #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #makeup #makeupwedding #weddinggown #wedding #weddingdress #sewagaunpengantin #sewagaun #sewakebaya #customgownjakarta #customweddingdress #jahitgaun #jahitgaunpengantin #jahitgaunpesta #bridestory #gownsabrina #sabrina #gownelegant #gownglamour #gaunpengantinmewah #gaunpesta #gaunpengantin #gaunpengantinmurah #muajakarta #makeupartisjakarta #makeup #dresssemarang #inginbaby


0💬Normal

Reservation 📞Whatsapp 085342767244 . Ayo kunjungi studio kami abadikan moment bahagia dan kebersamaan anda dengan kuluarga dan sahabat.. . @dilikefotostudio @dilike_drink @cinnaproduction Jlan. Abd. Kadir Dg Suro (depan pertamina samata) . #weddingmakassar #coffephoto #photostudi #photoshoot #photogroup #photopersonal #photobooth #fiqhyphotography #adatbugismakassar #wedding #makeupartist #bajuwedding #clasik #happytime #semangathidup #couplegoals #photobooth #photoshoot #week #weddingdress #weddingphotography #makeupartist #makeupwedding #makeupartist #makeupwedding


0💬Normal

Reservation 📞Whatsapp 085342767244 . Ayo kunjungi studio kami abadikan moment bahagia dan kebersamaan anda dengan kuluarga dan sahabat.. . @dilikefotostudio @dilike_drink @cinnaproduction Jlan. Abd. Kadir Dg Suro (depan pertamina samata) . #weddingmakassar #coffephoto #photostudi #photoshoot #photogroup #photopersonal #photobooth #fiqhyphotography #adatbugismakassar #wedding #makeupartist #bajuwedding #clasik #happytime #semangathidup #couplegoals #photobooth #photoshoot #week #weddingdress #weddingphotography #makeupartist #makeupwedding #makeupartist #makeupwedding


0💬Normal

Lighting tengah malam membantu sgt ek 😅 Hasil Live makeup at @fazlvcosmetics_ 2hari lepas ❤️ . . Actually faz inspired this makeup from @makeupbyhanizah.. Look Tradisional katanya... beriya aku siap pakai baju kurung batik 😂 bolehlah uolz kan... . . Nanti kite live kat sini pulak.. mcm nk wat duo makeup.. agak2 siapa yg sudi?? Hehe.. Btw lens kite dari @beautybyeydaa @noradanish ❤️ Kalau nk beli dgn kite just hello2 ok 💋💋💋 . . #makeuolover #makeupbyme #naturalmakeup #makeupbyfazzhenna #makeupwedding #makeuptutorial #idomakeup #makeupjohor #makeuppengantin #softmakeuplook #makeupmalaysia #makeuplook #bridelooks #naturalmakeup #bridemakeup #makeupmalaysia #makeupdesign #makeuppasirgudang #makeupjohor #makeupglowing #makeuppengantin #prettygirlasalways😍


0💬Normal

"Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang di antara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberi kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah Maha Luas (pemberian-Nya), Maha Mengetahui." QS. An Nuur : 32 #makeupcirebon #makeupprewedd #makeuppengantinhijab #makeupwedding #makeuplooks #makeuppengantin #pengantinmuslimah #pengantincirebon #pengantinsunda #pengantinmuslim #pengantinmodern #enyrwedding


0💬Normal

Next Page