#jualkissbeautyreadystock

LANOS JELLY MASK Harga 245k Dengan menggunakan JELLY MASK sebelum tidur kamu akan terbangun dengan muka yang halus dan bebas jerawat, dan bisa mengencangkan pori-pori ciwi ciwi semua 😚 Dijamin insyaallah halal 😇 Barang insyaallah asli semua 😘 PO 2-3 MINGGU SETELAH CLOSE PO untuk yang berminat bisa langsung hubungi nomor wa/line yang di bio yah 📲 #jualmakeupthailand#jualmakeupbkk #openpobkk #openpothailand#jualobdomurah #jualmakeupbangkok #jastipbkk #jastipbangkok #preorderbangkok #jualobdo #jastipthailand #openpobangkok #jastipbangkokjakarta #jualobdoliptint #handcarrybangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jualkissbeautyreadystock


0💬Normal

HENGFU EYESHADOW 60rb/pcs 🏃‍♀🎊🎊 Dapet semuanya barang ori 💯dari thailand 🌈(♥ω♥*) Pemesanan ID LINE 550003129 NAMA PEMBELI: NAMA BARANG: ALAMAT YANG DITUJU: (๑´ㅂ`๑) #jualmakeupthailand#jualmakeupbkk #openpobkk #openpothailand#jualobdomurah #jualmakeupbangkok #jastipbkk #jastipbangkok #preorderbangkok #jualobdo #jastipthailand #openpobangkok #jastipbangkokjakarta #jualobdoliptint #handcarrybangkok #jualsivanna #jualsivannamakeup #jualkissbeautyreadystock


0💬Normal

Kiss beauty maskara brow.. Membuat alis kamu tahan lama dn bikin alis kamu lebih rapih gak terhempas kemana" 😁 Apalagi buat kamu yg dianugrahi alis tebal, cukup pake ini kamu bisa buat alis kamu lebih berdimensi.. Yuuk diorder.. Idr. 25K #gavalipsproject #kissbeautymaskarabrow #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautyeyebrow


0💬Normal

Kiss beauty countour stick 2 in 1.free 5 kuas make up!!! Only 50k guys😍 promo harga normal 125k,buruan order stock terbatas shayy.. yuk order😘 happy shopingg💋 . . . . #kisabeauty #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautymurah #jualkissbeauty3dtint #jualkissbeautycontour #makeupmurah #jualmakeupmurah #jaulconcealermurah


0💬Normal

GIVE ME - Some Nude Lip KISS BEAUTY Lipstick&Lipgloss Set Box Bibir 5in1 Like Sephora !!!!! ini merek kiss beauty yah, barang sesuai pic :) 1 box isi 5 pcs: - Lip Primer - Lipstick MATTE - NUDESTIX Lip & Cheek Colouring - Velvet Lip Liner - Lipcream Color Matte ada 8 pilihan nomor 01/02/03/04/05/06/07/08 , lengkapin keDelapan seri warna GIVE ME NUDE LIP ^__^ #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeauty3d #kissbeautygivemenudelips #givemenude #givemenudes #jualkissbeauty #jualkissbeautymurah #givemenudelips #jualkissbeautygivemenudelip #jualkissbeauty #jualkissbeauty3d #jualkissbeautymurah #jualkissbeautyreadystock *100% original product (garansi original) *stok 100 item *Barang akan segera kami proses dan kirim setelah pembayaran selesai. *aman dropship *pengiriman via JNE *olshop amanah ,no tipu tipu ,be smart buyer sis! :* 💖💖💖💖💖💖💖 Only 85000 Info order & konsultasi via 📲BBM : 5EC1BF66 📲WA : 089602087732 📲Line : @nightbeautyshop ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡


0💬Normal

KISS BEAUTY 2in1 EYELINER + EYEBROW KIT Harga @50.000 Beli > 3 = @45.000 1 PAKET ISINYA 1 pcs eyebrow powder brown 1 pcs eyeliner gel brown 1 pcs eyebrow powder black 1pcs eyeliner gel black 2pcs angled eyeliner/eyebrow brush (1 BOX UDA DAPET SEMUA DI ATAS) WATERPROOF DAN LONGLASTING 24 JAM 1 kotak isinya lengkap dapat semua Eyebrow powder bisa dijadiin eyeshadow juga #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeautyeyebrowsetmurah #kissbeautyeyebrow #jualkissbeauty #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautymurah #jualkissbeautymurmer #kissbeautyorimurah #kissbeautyoriginalmurah


2💬Normal

KISS BEAUTY 2in1 EYELINER + EYEBROW KIT Harga @50.000 Beli > 3 = @45.000 1 PAKET ISINYA 1 pcs eyebrow powder brown 1 pcs eyeliner gel brown 1 pcs eyebrow powder black 1pcs eyeliner gel black 2pcs angled eyeliner/eyebrow brush (1 BOX UDA DAPET SEMUA DI ATAS) WATERPROOF DAN LONGLASTING 24 JAM 1 kotak isinya lengkap dapat semua Eyebrow powder bisa dijadiin eyeshadow juga #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeautyeyebrowsetmurah #kissbeautyeyebrow #jualkissbeauty #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautymurah #jualkissbeautymurmer #kissbeautyorimurah #kissbeautyoriginalmurah


0💬Normal

KISS BEAUTY 2in1 EYELINER + EYEBROW KIT Harga @50.000 Beli > 3 = @45.000 1 PAKET ISINYA 1 pcs eyebrow powder brown 1 pcs eyeliner gel brown 1 pcs eyebrow powder black 1pcs eyeliner gel black 2pcs angled eyeliner/eyebrow brush (1 BOX UDA DAPET SEMUA DI ATAS) WATERPROOF DAN LONGLASTING 24 JAM 1 kotak isinya lengkap dapat semua Eyebrow powder bisa dijadiin eyeshadow juga #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeautyeyebrowsetmurah #kissbeautyeyebrow #jualkissbeauty #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautymurah #jualkissbeautymurmer #kissbeautyorimurah #kissbeautyoriginalmurah


0💬Normal

KISS BEAUTY 2in1 EYELINER + EYEBROW KIT Harga @50.000 Beli > 3 = @45.000 1 PAKET ISINYA 1 pcs eyebrow powder brown 1 pcs eyeliner gel brown 1 pcs eyebrow powder black 1pcs eyeliner gel black 2pcs angled eyeliner/eyebrow brush (1 BOX UDA DAPET SEMUA DI ATAS) WATERPROOF DAN LONGLASTING 24 JAM 1 kotak isinya lengkap dapat semua Eyebrow powder bisa dijadiin eyeshadow juga #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeautyeyebrowsetmurah #kissbeautyeyebrow #jualkissbeauty #jualkissbeautyreadystock #jualkissbeautymurah #jualkissbeautymurmer #kissbeautyorimurah #kissbeautyoriginalmurah


0💬Normal

KISS BEAUTY COUNTOUR SET MEDIUM Rp. 90.000 Waw waw waw😱 KOMPLITTT!! Countour set ini bagus dan lengkap banget siiis, teksturnya creamy2 gitu deh dan ada warna corectornya juga lhoo. Yuk ah d😻 Line : firnsyf Wa : 081317025425 Bbm : D5AC8F53 #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualcountour #jualcountouring #jualcountourmurah #jualkissbeauty #jualkissbeautymurah #jualkissbeautyreadystock #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupmurah #jualmakeupusa #olshop #olshopcosmetic #olshopindo #olshopind #olshoptrusted #olshoptrustedseller #olshopjakarta #olshopjakartamurah


2💬Normal

Kiss Beauty Primer Banyak banget yg lagi nyari primer ini, apalagi musim ujan gni kalian pasti maunya make up ttp stay on kan. Jenggg jengg sekarang ad make up primer. . Yup walaupun ujan deres, tapi kalian bisa tampil keren all day long dengan harga super murah lohhh.. . Harga 55.000 #makeupbellefashionm . #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeauty3d #kissbeauty3dtint #kissbeautyprimer #primerbase #kissbeautymurah #kissbeautymurahbanget #jualkissbeauty #jualkissbeautymurah #jualkissbeautyreadystock #kissbeautyprimerbase #primermurah #primermakeup #jualprimer #jualprimermurah #jualprimermakeup #jualprimerori


5💬Normal

Kiss Beauty Primer Banyak banget yg lagi nyari primer ini, apalagi musim ujan gni kalian pasti maunya make up ttp stay on kan. Jenggg jengg sekarang ad make up primer. . Yup walaupun ujan deres, tapi kalian bisa tampil keren all day long dengan harga super murah lohhh.. . Harga 55.000 #makeupbellefashionm . #kissbeauty #kissbeautymurah #kissbeauty3d #kissbeauty3dtint #kissbeautyprimer #primerbase #kissbeautymurah #kissbeautymurahbanget #jualkissbeauty #jualkissbeautymurah #jualkissbeautyreadystock #kissbeautyprimerbase #primermurah #primermakeup #jualprimer #jualprimermurah #jualprimermakeup #jualprimerori


0💬Normal

Next Page